Pimpinelle SPERLI's Mano Verde - Sanguisorba minor
Pimpinelle 'SPERLI's Mano Verde' ist ein mehrjähriges Gewürzkraut mit dunkelgrünen, gefiederten Blättern. Ein feines Küchengewürz mit nicht aufdringlichem, gurkenähnlichem Geschmack. Ist ein wichtiger Bestandteil der 'Frankfurter Grüne Soße' und für viele Fleisch- und Salatsoßen. Benötigt einen tiefgründigen, humosen, leicht kalkhaltigen Boden.
Botanische Bezeichnung: |
Sanguisorba minor |
Abstand zwischen den Reihen: |
25 cm |
Aussaattiefe ca.: |
0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: |
April, Mai, Juni, Juli |
Duftend: |
nein |
Erntezeit: |
Juli, August, September, Oktober |
F1: |
nein |
Fruchtfarbe: |
grün |
Gefäßkultur: |
nein |
Inhalt reicht für ca.: |
30 Pflanzen |
Keimdauer: |
14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: |
20°C |
Keimtemperatur Minimum: |
10°C |
Lebensdauer: |
mehrjährig |
Pflanzabstand ca.: |
25 cm |
Saatgut Typ: |
Loses Saatgut |
Schnittblume: |
nein |
Standort: |
schattig |
Winterhart: |
nein |
Sperli-Saatgut ist ungebeizt und garantiert aus traditioneller Pflanzenzüchtung ohne Einsatz von Gentechnik. Keimgeschützt verpackt.
Marke: Sperli
Herstellernr.: 84462
EAN: 4001523844627